Werne. Der Genussfrühling war nur ein kleiner Vorgeschmack: Vom 20. bis 22. Mai macht ein Street-Food-Festival auf dem Kirchplatz in Werne Station. Am Veranstaltungssamstag versorgen diverse Stände zudem die hungrigen Teilnehmenden und Zuschauer beim Stadtlauf.
An zehn liebevoll gestalteten Trucks können die vielen Köstlichkeiten probiert werden, dabei unterstreicht Musik die Atmosphäre. Großzügige Sitzmöglichkeiten sorgen für entspannten
Genuss. Verschiedene Gerichte aus aller Welt werden von multikulturellen Köchen frisch zubereitet, heißt es in der Medienmitteilung von Veranstalter Frederik Pauthner aus Werl.
Dabei sei die Vielzahl und die Auswahl der verschiedenen Gerichte sowie die Qualität der direkt vor
Ort und frisch zubereiteten Speisen einzigartig. Neben den klassischen Street Food Burgern, Fritten und Pulled-Pork-Spezialitäten sind auch mexikanische und indische Spezialitäten dabei.
Für den süßen Zahn zwischendurch sind Frozen-Yoghurt, Bubble-Waffeln sowie Churros mit von der Partie.
Ebenfalls erhältich sind vegane und vegetarische Speisen. All das wird es in Kombination mit einer exklusiven Getränke-Auswahl (Cocktails, Aperol Spritz, Softdrinks, etc.) geben.
Öffnungszeiten
Freitag (20. Mai) von 16 bis 22 Uhr
Samstag (21. Mai) von 12 bis 22 Uhr
Sonntag (22. Mai) von 12 bis 20 Uhr
Der Eintritt zur Veranstaltung ist an allen Tagen frei. Mehr Informationen gibt es hier.