Werne. „Antoniewicz. Auf den Punkt – The Quest Summit 2025“, ist die Veranstaltung überschrieben, zu der Heiko Antoniewicz vom 19. bis 21. Mai 2025 27 Redner:innenvor Ort in der Brennerei Ehringhausen in Werne oder zugeschaltet per Live-Stream zusammenführt.
Der international bekannte Spitzenkoch, Buchautor und Impulsgeber hat seinen Firmensitz im Verwaltungssitz der ehemaligen Zeche Werne und für „The Quest“ das Thema Wissen in den Mittelpunktpunkt des mehrtägigen Workshops gerückt.
„Wissen ist die Ressource der Zukunft, nicht nur hinsichtlich der technologischen und elektronischen Weiterentwicklung. Wissen ist außerdem die unverzichtbare Grundlage von Handwerk, Lehre, Forschung und jeder Art von Tätigkeit. Unsere Redner/innen inspirieren und geben Impulse, welche Möglichkeiten es gibt, eigene Visionen und Träume in der Realität zu verankern“, heißt es in der Ankündigung.
Interviews auf der Bühne, Tastings und mehr in der Brennerei Ehringhausen
Interessierte Gäste können an den drei Tagen den Live-Interviews der Redner:innen in den Räumen der Brennerei von Theres und Georg Glitz-Ehringhausen folgen. Wer die Spitzenköche und -köchinnen auf der Bühne hier live erleben möchte, kann Tagestickets für 9 Euro erwerben (Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt).
Das kostenfreie Rahmenprogramm mit vielen tollen Tastings und Events findet an den drei Tagen jeweils von 11 bis 18 Uhr statt. Das Online-Streaming läuft täglich von 11 bis 20 Uhr. Interessierte können sich dafür ebenfalls kostenfrei über die Summit-Website (https://summit-antoniewicz.com/) anmelden. Außerdem werden täglich Informationen zum Summit und zu den Speaker:innen per Newsletter versendet.

Internationale Redner/innen live vor Ort oder per Live-Stream
27 internationalen Redner:innen, von denen etwa 20 Redner/innen live vor Ort in Werne sind oder per Live-Stream zugeschaltet werden:
Alex Atala (Brasilien), Meta Hiltebrand (Schweiz), Sascha Stemberg, Julius Roberts (UK) Chef NAK (Kambodscha), Cornelia Poletto, Tobias Bosch, Mario Stockhausen, Charles Schuhmann und viele mehr.
Moderiert wird die Veranstaltungen von Kerstin Rapp-Schwan (Vize-Präsidentin der IHK Düsseldorf und Düsseldorferin 2024), Ralf Kühler (Allround-Moderator mit Herz und Seele), Michael Heiseb (Koch und Weltreisender, vereint das Beste aus Namibia und Deutschland in sich), Heiko Antoniewicz (Autor, Koch und Impulsgeber), Nathalie Münter (Business-Coach und Mentorin).
– Live-Interviews auf der Event-Bühne vor Ort (Ticket erforderlich, begrenzte Sitzplätze)
– Speaker:innen hautnah erleben
– Lokale und nationale Aussteller:innen
– Brennerei-Führung mit Tasting
– Signierstunde mit Sascha Stemberg und Heiko Antoniewicz am Stand von Bücher Beckmann
– BBQ am Stand der Antoniewicz GmbH
– Tasting bei Goodman’s Burger
– Tasting und Getränke bei den Weingefährten
– Kaffee-Art mit Sarah Schweizer
– “Gutes Fleisch” mit Otto Gourmet
– Tasting bei “The Golden Circle” und vieles mehr.
Veranstaltungsort: Brennerei Ehringhausen, Ehringhauser Weg 2, 59368 Werne (Parkplätze vorhanden).